Creazione di ricami Contenenti testo

Questa sezione fornisce descrizioni per l'immissione di testi e varie operazioni per la loro disposizione. Vengono inoltre forniti dettagli per la creazione di ricami di cui è possibile sostituire il testo.

Da Layout & Editing è possibile creare vari ricami per il testo.

È possibile creare i seguenti tipi di testo.

Caratteri interni:

Questo software è dotato di 130 caratteri interni. (10 caratteri interni sono specifici per il caratteri 3-6 mm)

Caratteri TrueType:

È possibile utilizzare i caratteri TrueType installati sul computer per creare ricami.

Testo breve:

Le dimensioni di questi caratteri piccoli sono comprese tra 3 e 6 mm (0,12 e 0,24 pollici).

Grazie alle loro dimensioni, questi caratteri sono utili per cucire perfettamente testo breve.

Monogramma:

Disegnare i monogrammi personalizzati combinando testo e motivi decorativi.

Caratteri definiti dall'utente:

È possibile creare caratteri definiti dall'utente con Font Creator.

Caratteri mappati dall'utente:

Font Creator consente di registrare i ricami per creare caratteri mappati dall'utente.

I ricami registrati possono essere modificati nello stesso modo dei motivi di testo.

Inoltre, il testo può essere disposto nei modi seguenti.

Disposizione del testo:

È possibile disporre il testo lungo un contorno o arco.

Trasformazione:

È possibile trasformare il testo in uno dei 26 stili di trasformazione.