Specifica della direzione di cucitura curva (riempimento circolare)

Specifica della linea di direzione di cucitura curva

• È possibile utilizzare questa funzione se [Direzione] nel riquadro [Attributi di cucitura] è impostata su [Curva manuale].
  • È possibile specificare una linea di direzione di cucitura curva se sono stati selezionati punti di riempimento, punti di riempimento programmabili, punti per cordoncini o punti tema.
  1. Fare click su una forma.

In questo esempio il punto tema è selezionato per il tipo di cucitura area.

2. Fare click sulla scheda [Attributi di cucitura], quindi selezionare [Alla modalità Esperto].

Specifica degli attributi di cucitura

3. Nella sezione [Cucitura area], selezionare [Curva manuale] in [Direzione].

La linea di direzione di cucitura diventa curva.

4. Fare click su [Seleziona] nel gruppo [Seleziona], quindi fare click su .
  5. Trascinare un punto selezionato per regolare la linea curva. Per aggiungere un punto, fare click sulla linea curva.
    • Per rimuovere un punto alla fine o lungo il percorso, selezionare [Elimina punto].
    • Non è possibile eliminare un punto alla fine della linea o su un contorno della forma.
    • È possibile specificare solo una linea di direzione di cucitura curva.
    • Non è possibile specificare linee di direzione di cucitura complesse che si intrecciano.

Motivi di esempio con direzioni di cucitura modificate

Modificando la direzione di cucitura, la cucitura del ricamo cambia come mostrato di seguito.

Direzione di cucitura

Punto di riempimento

Punto di riempimento programmabile

Tema Punto

(Punto di riempimento Prog.)

La direzione di cucitura viene modificata anche quando si cambiano le dimensioni e la forma del ricamo.