Impostazione del tipo di cucitura

Il gruppo [Cuci] nella scheda [Attributi di cucitura] consente di impostare il tipo di cucitura.

1. Selettore Tipo cucitura contorno
  2. Selettore Tipo di cucitura area

Tipi di cucitura contorno

1. Punto a Zigzag
  2. Punto dritto
  3. Punto triplo
  4. Tema Punto
  5. Punto erba
  6. Punto nodino rilievo
  7. Punto a E/V
  8. Punto catenella
  9. Taglio

Il tipo di cucitura per le linee nelle forme e il testo possono essere selezionati nel selettore [Tipo cucitura contorno].

Fare click sul selettore [Tipo cucitura contorno], quindi selezionare il tipo di cucitura desiderato.

1. Non cucito (Linea)
    Selezionare questa impostazione per disattivare la cucitura linea (la linea non verrĂ  cucita).
  2. Taglio
    Selezionare questa impostazione per specificare la linea come linea di taglio in un ricamo a intaglio.

Utilizzo pratico di punto pieno e linea di taglio

Specifica degli attributi di cucitura
Attributi di cucitura linea

Tipi di cucitura area

1. Punto pieno
  2. Punto di riempimento
  3. Punto di riempimento programmabile (Punto di riempimento Prog.)
  4. Punto per cordoncini
  5. Tema Punto
  6. Punto Croce
  7. Punto a cerchi concentrici, punto radiale e punto a spirale
  8. Punto spirale flessibile
  9. Punto trapuntatura (stippling)
  10. Punto riempimento rete
  11. Punto riempimento rete a zigzag
  12. Punto riempimento decorativo

Il tipo di cucitura per le aree nelle forme e il testo possono essere selezionati nel selettore [Tipo cucitura area].

Fare click sul selettore [Tipo cucitura area], quindi selezionare il tipo di cucitura desiderato.

I tipi di cucitura area disponibili variano a seconda se si seleziona una forma o un motivo di testo.

1. Non cucito (Area)
    Selezionare questa impostazione per disattivare la cucitura area (l'area non verrĂ  cucita).

Specifica degli attributi di cucitura
    Attributi cucitura area