Conversione di ricami

I ricami possono essere convertiti in due tipi di forme. Dopo la conversione è possibile eseguire varie operazioni di modifica.

1. Ricami
  2. Blocchi: un gruppo di forme con più linee di direzione di cucitura
  3. Oggetti
  4. Converti in blocchi
  5. Converti in contorno

Converti in blocchi

Il motivo viene convertito mantenendo le linee di direzione di cucitura multiple.

Utilizzare questa opzione se si desidera ingrandire o ridurre un ricamo che impiega punti pieni o di riempimento.

Converti in contorno

Il motivo viene convertito seguendo la forma del contorno.

Conversione di ricami in blocchi

I ricami possono essere convertiti in blocchi (gruppo di forme con più linee di direzione di cucitura). Nei ricami convertiti in blocchi (forme), è possibile modificare i tipi e gli attributi di cucitura, nonché modificarne la forma.

1. Selezionare il motivo/punto o i motivi/punti, quindi fare click sulla scheda [Punti].
  2. Fare click su [Converti in blocchi] nel gruppo [Modifica].
  3. Spostare lo slider per selezionare la sensibilità desiderata. Fare click su [OK].

L'impostazione [Normale] dovrebbe produrre risultati soddisfacenti nella maggior parte dei casi, ma, a seconda della complessità del motivo, potrebbe essere necessario selezionare un'impostazione diversa [Mediocre] o [Fine].

Il ricamo viene convertito in forme raggruppate. Essendo convertito in forme, è possibile modificare i contorni del ricamo.

Per i dettagli, vedere le seguenti istruzioni;
    Impostazione del tipo di cucitura
    Specifica degli attributi di cucitura
    Ridefinizione di ricami
    Specifica della direzione di cucitura diritta

Il comando [Converti in blocchi] non è utilizzabile con alcuni ricami importati da schede originali.

Conversione di un ricamo in contorno

I contorno possono essere creati per ogni colore all'interno di un ricamo oppure da un contorno che circonda l'intero motivo.

1. Converti tutto in contorno
  2. Converti parti in contorni
  1. Selezionare il ricamo o i ricami.
  2. Fare click sulla scheda [Punti].
  3. Fare click su [Converti in contorno] nel gruppo [Modifica], quindi fare click su [Converti tutto in contorno] o [Converti parti in contorni].

I contorni vengono creati e i ricami originali eliminati.

• I contorni creati vengono impostati su [Non cucito (Linea)] e la cucitura area su [Punto di riempimento].
    • Se si seleziona il comando [Converti tutto in contorno], il colore del filo verrà impostato sul primo colore del filo nell'ordine di cucitura del ricamo originale.
    • Se si creano più contorni da un solo ricamo, i contorni creati vengono raggruppati.
    • Se è presente un'apertura (area priva di cucitura, ma circondata da cucitura) nel ricamo originale, potrebbe essere applicata la cucitura foro.