Ingrandimento/riduzione della visualizzazione

1. Fare click sulla scheda [Home].
  2. Fare click su o su nel gruppo [Strumenti].

:

fare click sullo spazio di lavoro per ingrandire la visualizzazione.
    (Fare click con il tasto destro del mouse sullo spazio di lavoro per ridurre la visualizzazione.)

:

fare click sullo spazio di lavoro per ridurre la visualizzazione.
    (Fare click con il tasto destro del mouse sullo spazio di lavoro per ingrandire la visualizzazione.)

Oppure, fare click su accanto a , quindi su [Ingrandisci tutto], [Ingrandisci oggetto selezionato] o [Visualizza dimensioni reali].

Ingrandisci tutto
    Lo spazio di lavoro viene adattato alla finestra. È possibile eseguire la stessa operazione facendo click su nel gruppo [Strumenti].

Ingrandisci oggetto selezionato
    Lo spazio di lavoro viene ingrandito/ridotto per visualizzare solo gli oggetti selezionati.

Visualizza dimensioni reali
    Lo spazio di lavoro viene visualizzato nelle dimensioni reali.

• È possibile ingrandire/ridurre la visualizzazione anche trascinando lo slider [Zoom] nella barra di stato o facendo click sul rapporto di Zoom.
    • È anche possibile ingrandire o ridurre la visualizzazione con qualsiasi altro strumento selezionato tenendo premuto il tasto <Ctrl> mentre si ruota la rotellina del mouse.

Finestra Layout & Editing