Modifica della visualizzazione del ricamo

1. Fare click sulla scheda [Visualizza].
  2. Fare click su [Continuo], [Punto] o [Realistico] nel gruppo [Modalità visualizza].

Vista Continua

Vista punti

È possibile visualizzare una vista dei punti per vedere come è collegata la cucitura.

Se è selezionato in [Tipo di macchina] nella finestra di dialogo [Scelta tipo di macchina e telaio], fare click sulla scheda [Visualizza] e selezionare la casella di controllo [Visualiazza taglio filo] per visualizzare le posizioni di taglio del filo nello spazio di lavoro.

1. NO
  2. SI

Vista Realistica

È possibile visualizzare una vista realistica per vedere come apparirà il ricamo una volta cucito.

Modifica delle impostazioni della vista realistica

1. Fare click sulla scheda [Visualizza].
  2. Fare click su [Impostazioni vista realistica] nel gruppo [Modalità visualizza].
  3. Se necessario, specificare le impostazioni per [Spessore Filato], [Contrasto] e [Luminosità], quindi fare click su [Applica] ([OK]).