Applicazione e modifica di timbri

È possibile creare effetti incassati/in rilievo applicando timbri in una forma. Il risultato è una cucitura di punti in direzioni diverse.

Applicazione di un timbro

1. Tracciare una forma.
  2. Fare click sulla scheda [Home].
  3. Fare click su [Timbro/Rilievo] nel gruppo [Modifica], quindi fare click su [Strumento Inserimento timbro].
  4. Selezionare un timbro, (file .pas con impostazioni di timbro applicate).
    1. Selezionare un timbro.
    2. Specificare le dimensioni del timbro.
    3. Specificare la direzione del timbro.
    4. Per selezionare una cartella diversa, fare click su .

Le impostazioni di incasso e rilievo del timbro sono visualizzate come aree riempite di rosso e blu.

5. Fare click sulla forma disegnata nel passaggio 1 per selezionarla.

Intorno alla forma vengono visualizzate “linee tratteggiate”.

6. Fare click sulle posizioni desiderate all'interno della forma.

È possibile visualizzare in anteprima l'effetto del timbro creato in Vista Realistica.

• I timbri possono essere applicati alle forme che hanno come riempimento il punto pieno, punto di riempimento e punto di riempimento programmabile specificati.
    • Utilizzando Programmable Stitch Creator, è possibile modificare i timbri forniti o crearne di nuovi.

Programmable Stitch Creator

Modifica di un timbro

1. Fare click sulla scheda [Home].
  2. Fare click su [Timbro/Rilievo] nel gruppo [Modifica], quindi fare click su [Strumento Modifica timbro].
  3. Fare click sul forma con il timbro.

Intorno alla forma vengono visualizzate “linee tratteggiate”.

4. Fare click sul timbro.
    1. Maniglia di rotazione
    2. Maniglie di adattamento
    • è possibile selezionare solo un timbro alla volta.
    • Per ingrandire il timbro, trascinare una maniglia graduata.
    • Per ruotare il timbro, trascinare la maniglia di rotazione.
    • Per eliminare il timbro, premere il tasto <Canc>.
  5. Modificare il timbro.
    • Per modificare il motivo timbrato, selezionare un altro motivo e fare click su [Applica].
      • Se si modificano le dimensioni di una forma, le dimensioni del timbro non cambiano. Assicurarsi di controllare il timbro dopo la modifica di una forma.
      • Se si modifica una forma contenente un timbro, accertarsi di controllare che dopo la modifica il timbro sia rifinito.