Incassato/in rilievo

È possibile selezionare più forme per creare un effetto incassato/in rilievo.

1. In alto
  2. In basso
  1. Tracciare una forma.

In questo esempio la cucitura del filo è selezionata per la cucitura area.

2. Tracciare una forma sovrapposta alla forma tracciata nel passaggio 1.
  3. Selezionare due motivi e fare click sulla scheda [Home].
  4. Fare click su [Timbro/Rilievo] nel gruppo [Modifica], quindi fare click sul comando desiderato in [Converti da contorno].

Linea incassata
    La forma inferiore viene incassata con il contorno della forma sulla parte superiore.

Area incassata
    Dalla forma sulla parte superiore nella forma inferiore viene creato un incasso.
    Per ottenere i migliori risultati, selezionare [Punto pieno] per la cucitura area della forma inferiore.

Area in rilievo
    Dalla forma sulla parte superiore nella forma inferiore viene creato un rilievo.
    Per ottenere i migliori risultati, selezionare [Punto di riempimento] per la cucitura area della forma inferiore.

Questo effetto può essere modificato con lo strumento Mod.timbro.

• Questi comandi sono utilizzabili solo con le forme.
    • La forma inferiore deve avere uno dei seguenti tipi di cucitura specificati per la cucitura area.
      • Punto pieno
      • Punto di riempimento
      • Punto di riempimento programmabile (Punto di riempimento Prog.)
    • Per utilizzare il comando [Linea incassata], [Tipo cucitura contorno] la forma deve essere impostata su un'impostazione diversa da [Non cucito (Linea)].
      Per utilizzare i comandi [Area incassata] o [Area in rilievo], [Tipo cucitura area] la forma deve essere impostata su un'impostazione diversa da [Non cucito (Area)].