Selezione di punti

1. Fare click sulla scheda [Home].
  2. Fare click su [Seleziona] nel gruppo [Seleziona], quindi fare click su per selezionare lo strumento [Selezione punto].
  3. Fare click sul ricamo.
  4. Per selezionare un punto singolo, fare click su un quadrato vuoto.

È possibile selezionare più punti in uno dei modi seguenti.

• Trascinare il puntatore.

Vengono selezionati tutti i punti all’interno della finestra di dialogo.

• Tenere premuto il tasto <Ctrl> mentre si fa click sui punti.

Per deselezionare un punto, fare click sul punto selezionato.

• Tenere premuto il tasto <Maiusc> mentre si tiene premuto il tasto freccia per selezionare più punti.
    • Tenere premuto il tasto <Ctrl> mentre si tiene premuto un tasto freccia per modificare il punto selezionato.