Importazione di un ricamo da Design Center

1. Avviare Design Center e aprire il file.

Fase Immagine originale e Apertura di un file

2. Fare click sulla scheda [Home].
  3. Fare click su [Importa motivi] nel gruppo [Importa], quindi fare click su [da Design Center].
  4. Specificare le impostazioni desiderate accanto a [Importa], [Ingrandimento] e [Orientamento], quindi fare click su [Importa].

Importa

Come punti:

Importa, come motivi/punti, i dati di ricamo creati in Design Center.

Come contorni:

Importa, come contorno, i dati di ricamo creati in Design Center. È possibile modificare questi dati nello stesso modo dei contorni creati in Layout & Editing.

Il rapporto di ingrandimento massimo specificabile corrisponde al rapporto che ingrandisce il ricamo alle dimensioni dello spazio di lavoro.