Controllo delle informazioni sui ricami

Fare click su , quindi su [Proprietà Ricamo].

È possibile inserire commenti e informazioni sul ricamo in un file .pes salvato.

• È possibile alternare le informazioni indicate nell'elenco dei colori.
    • Cambi colore
      Vengono visualizzate le informazioni sui colori dei fili ad ogni cambio colore. Ciò consente di controllare il numero totale dei cambi di colore dei fili.
    • Totale colori
      Vengono visualizzate le informazioni sui colori dei fili per i fili necessari. In questo modo è possibile verificare il numero complessivo dei colori dei fili.
  • I colori che corrispondono ai 61 colori Brother di base sono elencati in [Colore di base].
  • È possibile selezionare e controllare le proprietà delle singole parti all’interno del ricamo, selezionando il ricamo prima di aprire questa finestra di dialogo. In questo caso, deselezionando la casella di controllo [Mostra info su oggetto selezionato.] si alterna la visualizzazione nella finestra di dialogo delle proprietà di tutti i ricami nello spazio di lavoro.
  • Se lo spazio di lavoro è stata impostata su [Dimensioni personalizzate] o [Dimensioni telaio] è stato impostato su un telaio multiposizione (100 × 172 mm o 130 × 300 mm) oppure sul maxi telaio (360 × 360 mm), viene visualizzata una finestra di dialogo [Proprietà Ricamo] con le informazioni sulla cucitura per ogni telaio del ricamo nello spazio di lavoro.
  • È possibile cercare i file in Design Database in base alle informazioni inserite.