Taglio di punti saltati

La funzione Taglio di punti saltati può essere attivata o disattivata.

Queste impostazioni vengono applicate solo quando si esegue il ricamo con le nostre macchine per ricamare multiago. Prima di poter specificare queste impostazioni, selezionare in [Tipo di macchina] nella finestra dialogo [Scelta tipo di macchina e telaio].

Specifica delle impostazioni dello spazio di lavoro

Il pulsante Taglio di punti saltati () è disponibile nel riquadro [Ordine di Cucitura].

Selezionare una cornice, quindi fare click su .

1. SI
  2. NO
  • viene visualizzato se l'impostazione del taglio del filo non è la stessa per tutti i ricami in una cornice con a fianco.
  • Il filo viene tagliato prima di modificare il colore del filo, anche se [Taglio di punti saltati] è stato disattivato per la cornice.
  • Fare click sulla scheda [Visualizza], quindi selezionare la casella di controllo [Visualiazza taglio filo] nel gruppo [Modalità visualizza]. Per visualizzare le posizioni di taglio del filo nello spazio di lavoro.

Informazioni su Lunghezza minima del punto saltato per taglio filo