Apertura di un file Layout & Editing

1. Fare click su , quindi su [Apri].
  2. Selezionare l'unità, la cartella e il file e fare click su [Apri] o fare doppio click sull'icona del file.
    • Per visualizzare i dati contenuti nella cartella selezionata sotto forma di miniature, fare click su [Sfoglia] nella finestra di dialogo [Sfoglia].

Per vedere un ricamo più dettagliato, selezionare un file e fare click su [Anteprima].

• Per aprire il file visualizzato, fare click su [Apri].
    • Se nell’elenco non viene visualizzato alcun file significa che non vi sono file .pes nella cartella selezionata. Selezionare una cartella contenente un file .pes.
    • Se il file selezionato è in un formato diverso dal formato .pes, il messaggio “Formato di file non previsto” viene visualizzato nella finestra [Anteprima].
    • È possibile aprire un file in uno dei modi seguenti.
      • Trascinare il ricamo dal file in Esplora risorse alla finestra Layout & Editing.
      • Fare doppio click sul file del ricamo in Esplora risorse.
      • Fare doppio click sul file del ricamo in Design Database.