Divisione di parti di un ricamo convertito in punti

1. Selezionare un ricamo convertito in punti e fare click sulla scheda [Punti].
  2. Fare click su [Dividi punti] nel gruppo [Strumenti] per selezionare lo strumento [Dividi punti].

Tutti gli altri ricami verranno visualizzati in grigio. Il ricamo selezionato verrà visualizzato davanti agli altri ricami.

3. Fare click nello spazio di lavoro nel punto in cui si desidera iniziare a disegnare la linea selezione.
  4. Continuare a fare click nello spazio di lavoro per specificare ogni angolo della cornice intorno all'area da tagliare.

Per rimuovere l’ultimo punto inserito, fare click con il tasto destro del mouse.

5. Fare doppio click nello spazio di lavoro per specificare la sezione da dividere.

Il pezzo da tagliare si sposta alla fine dell’ordine di cucitura.

Controllo e modifica dell'ordine di cucitura