Collegamento di punti/divisione di contorni (forme)

Divisione di contorni di forme aperte

Il contorno di una forma aperta può essere diviso in un punto.

1. Selezionare un punto all'interno di una forma aperta.
  2. Fare click sulla scheda [Attributi di cucitura].
  3. Fare click su [Dividi su punto] nel gruppo [Modifica punto] per dividere la linea.

Divisione di contorni di forme chiuse

Il percorso chiuso di una forma può essere diviso. Il percorso chiuso consiste in punti che sono collegati per creare una forma.

1. Selezionare un punto all'interno di una forma chiusa.
  2. Fare click sulla scheda [Attributi di cucitura].
  3. Fare click su [Dividi su punto] nel gruppo [Modifica punto] per dividere la linea.
    • Se si divide una forma con applicata la cucitura foro, la cucitura foro verrà annullata.
    • Se si divide una forma con applicato Adatta testo a contorno, Adatta testo a contorno verrà annullato.
    • Se si divide il contorno di una forma chiusa per creare una forma aperta, non è più possibile specificare gli attributi di cucitura area.
    • Il comando [Apri] è inoltre disponibile per modificare una forma chiusa in una forma aperta.

Modifica degli attributi dei punti finali di una linea

Collegamento di due forme aperte

È possibile collegare i punti finali di due forme per creare un unica forma.

1. Selezionare un punto finale (punto di ingresso o di uscita).
  2. Premere il tasto <Alt>.

I punti che possono essere collegati vengono visualizzati come ×.

L'altro punto finale della forma di cui si è selezionato il punto e i punti finali (punti di ingresso e di uscita) delle altre forme vengono visualizzati come ×.

3. Tenendo premuto il tasto <Alt>, trascinare il punto selezionato verso l'altro punto a cui si desidera collegarlo.

La forma del puntatore cambierà in e viene visualizzato un quadrato rosso quando i due punti vengono sovrapposti.

4. Rilasciare il tasto del mouse per collegare i due punti.

Collegamento di due punti finali di una forma

È possibile collegare due punti finali di una forma aperta per creare una forma chiusa.

1. Selezionare un punto finale (punto di ingresso o di uscita).
  2. Premere il tasto <Alt>.

L'altro punto finale viene visualizzato come ×.

3. Tenendo premuto il tasto <Alt>, trascinare il punto selezionato verso l'altro punto finale.
  4. Quando i due punti si sovrappongono e viene visualizzato il quadrato rosso, rilasciare il tasto del mouse.

Quando un ricamo è una forma chiusa, potrebbero esserne visualizzati gli attributi di cucitura area.

Il comando [Chiudi] è inoltre disponibile per modificare una forma aperta in una forma chiusa.

Modifica degli attributi dei punti finali di una linea