Copia degli attributi di cucitura

È possibile copiare i colori dei fili, i tipi e gli attributi di cucitura da un motivo e incollarli in un altro per applicare le stesse impostazioni al motivo.

1. Originale
  1. Selezionare la forma o il testo di cui si devono copiare le impostazioni e premere i tasti di scelta rapida <Ctrl> + <C> per copiare.
  2. Selezionare la forma o il testo in cui si devono incollare le impostazioni e fare click sulla scheda [Home].

Forma

3. Fare click su [Incolla] nel gruppo [Appunti], quindi fare click su [Incolla attributi].
    • Copiando gli attributi da una forma, un testo o monogramma o motivo caratteri piccoli e incollandoli in un ricamo di tipo diverso, verranno incollati solo i colori. Non sarà possibile incollare i tipi e gli attributi di cucitura.
      1. Originale
      2. Destinazione
    • Copiando un testo con vari attributi di cucitura applicati a ogni carattere, verranno copiati gli attributi di cucitura del primo carattere.

Questa funzione non è utilizzabile con i ricami convertiti in punti.

Copia solo di attributi specifici

È possibile copiare e incollare in un altro ricamo attributi specifici, come il colore del filo della linea.

1. Selezionare la forma o il testo di cui si devono copiare le impostazioni e premere i tasti di scelta rapida <Ctrl> + <C> per copiare.
  2. Selezionare il ricamo o il testo in cui si devono incollare le impostazioni e fare click sulla scheda [Home].
  3. Fare click su [Incolla] nel gruppo [Appunti], quindi fare click su [Incolla attributi selezionati].
  4. Selezionare le caselle di controllo degli attributi da incollare e fare click su [Incolla].