Specifica degli attributi di cucitura

1. Selezionare un ricamo, uno strumento "forme pre-impostate" o uno strumento Testo.
  2. Fare click sulla scheda [Attributi di cucitura].

Modalità Principiante

Modalità Esperto

1. Fare click per tornare alle impostazioni predefinite.
    2. Fare click per alternare gli attributi tra quelli della modalità Principiante e quelli della modalità Esperto.
    3. Fare click per caricare/salvare le impostazioni di cucitura.
    4. Fare click per mostrare/nascondere la visualizzazione del suggerimento.
    5. Visualizzazione suggerimento
      Ogni volta che si modificano le impostazioni, è possibile visualizzare qui un'anteprima della cucitura. Spostando il puntatore sopra ogni impostazione, è possibile visualizzarne un'anteprima.

Gli attributi di cucitura visualizzati nella finestra di dialogo dipendono dal tipo di cucitura selezionato.

3. Modificare gli attributi di cucitura in [Cucitura contorno] o [Cucitura area].

Le impostazioni vengono applicate al ricamo ogni volta che vengono modificate.

Per ulteriori dettagli sui diversi attributi e impostazioni di cucitura, fare riferimento a Attributi di cucitura linea e Attributi cucitura area.

È possibile salvare attributi di cucitura utilizzati con maggiore frequenza.

Per ulteriori dettagli, fare riferimento a Salvataggio delle impostazioni in un elenco