Spostamento di punti di ingresso/uscita, punto centrale e punto di riferimento motivo/punto

Spostamento dei punti di ingresso/uscita

1. Fare click sulla scheda [Home].
  2. Fare click su [Seleziona] nel gruppo [Seleziona], quindi fare click su per selezionare lo strumento Selezione punti ingresso/uscita.
  3. Fare click sull’oggetto.

Questo è il punto di inizio per la cucitura di contorni. Il ricamo precedente è connesso a questo punto.

Questo è il punto di uscita per la cucitura di contorni. Da questo punto, la cucitura continua al ricamo successivo.

Questo è il punto di inizio per la cucitura dell'area interna. Il ricamo precedente è connesso a questo punto.

Questo è il punto di uscita per la cucitura dell'area interna. Da questo punto, la cucitura continua al ricamo successivo.

I codici visualizzati indicano quanto segue.

L: cucitura linea

R: cucitura area

1: punto di ingresso

2: punto di uscita

Questo è il punto di ingresso (o di uscita) per il motivo successivo (o precedente) collegato al punto di uscita (o di ingresso) del motivo correntemente selezionato.
    Questo punto è collegato al punto di ingresso/uscita con lo stesso codice nel motivo correntemente selezionato. In questo esempio, vengono collegati R1 nel motivo correntemente selezionato e R1 nel motivo precedente.

4. Trascinare la freccia del punto nella posizione desiderata sul contorno.

Tra il punto di ingresso (o di uscita) spostato e la croce che indica il punto di uscita (o di ingresso) del motivo precedente (o successivo) viene visualizzata una linea tratteggiata.

• Se non è impostata la cucitura del contorno o dell’area interna, il punto corrispondente non è visualizzato.
    • È possibile verificare i punti di ingresso e di uscita nel riquadro [Ordine di Cucitura]. Selezionare lo strumento Selezione punti ingresso/uscita e fare click su una cornice nel riquadro [Ordine di Cucitura]. Vengono visualizzati i punti di ingresso e di uscita del motivo selezionato.
    • In questo caso, terminare l'operazione facendo click su un'area vuota nel riquadro [Ordine di Cucitura].

È possibile modificare solo i punti di ingresso e di uscita per i ricami creati con lo strumenti "forme pre-impostate". I ricami creati con lo strumento Testo non possono essere modificati.

Spostamento di punto centrale e punto di riferimento motivo/punto

Il punto centrale e il punto di riferimento per disporre il tipo di punto possono essere riposizionati per un ulteriore effetto decorativo.

• Le aree con specificato il punto a cerchi concentrici, il punto radiale o il punto spirale flessibile dispongono di un punto centrale.
  • Le aree con specificato il punto di riempimento programmabile, il punto tema, il punto croce, il punto di riempimento rete, il punto di riempimento rete a zigzag o il punto di riempimento decorativo dispongono di un punto di riferimento motivo/punto.
  1. Fare click sulla scheda [Home].
  2. Fare click su [Seleziona] nel gruppo [Seleziona], quindi fare click su .
  3. Fare click su un'area con specificato punto a cerchi concentrici, punto radiale, punto di riempimento programmabile, punto tema, punto croce, punto di riempimento rete o punto di riempimento rete a zigzag.

Punto centrale (punto radiale)

Punto di riferimento motivo/punto (punto di riempimento tema)

1. Maniglia
  4. Trascinare la maniglia nella posizione desiderata.

Punto centrale (punto radiale)

Punto di riferimento motivo/punto (punto di riempimento tema)

1. Maniglia