Creazione di un motivo floreale

È possibile creare una cucitura linea in un motivo floreale in base alla forma selezionata.

1. Tracciare una forma e selezionarla.

Assicurarsi di selezionare una linea chiusa.

Modifica degli attributi dei punti finali di una linea

2. Fare click sulla scheda [Attributi di cucitura].
  3. Fare click su [Crea motivo floreale] nel gruppo [Modifica].

Modalità base

1. Trascinare lo slider [Densità] per regolare il motivo.
  2. Fare click sul motivo desiderato, quindi su [OK].

Modalità dettagliata

È possibile specificare impostazioni più dettagliate in Modalità Dettaglio.

1. Fare click su [A modo dettag.] nella finestra di dialogo [Motivo floreale].
  2. Trascinare lo slider [Densità] e lo slider [Motivo] per regolare il motivo.

Densità 3, Motivo 251

Densità 10, Motivo 251

Densità 6, Motivo 251

Densità 6, Motivo 0

3. Una volta regolato il motivo, fare click su [OK].

Per il motivo linea floreale viene specificato il punto continuo.