Modifica delle forme di ricami sovrapposti

I ricami creati con gli strumenti "forme pre-impostate" possono essere selezionati per rimuovere o unire le aree sovrapposte.

Rimozione di sovrapposizioni

È possibile impostare i ricami sovrapposti in modo che l’area sovrapposta venga rimossa.

1. Tenendo premuto il tasto <Ctrl>, fare click su due o più ricami sovrapposti per selezionarli.
  2. Fare click sulla scheda [Home].
  3. Fare click su [Modifica sovrapposizioni] nel gruppo [Modifica], quindi fare click su [Rimuovi sovrapposizioni].
    • In caso di sovrapposizione parziale
    • In caso di ricami racchiusi

: Primo ricamo nell’ordine di cucitura

: Secondo ricamo nell’ordine di cucitura

: Terzo ricamo nell’ordine di cucitura

Unione

È possibile unire insieme i ricami sovrapposti.

Il colore e il tipo di cucitura dell’ultimo ricamo tracciato (il motivo nella parte più in alto) vengono applicati al ricamo unito.

1. Tenendo premuto il tasto <Ctrl>, fare click su due o più ricami sovrapposti per selezionarli.
  2. Fare click sulla scheda [Home].
  3. Fare click su [Modifica sovrapposizioni] nel gruppo [Modifica], quindi fare click su [Unisci].

Se non è possibile applicare questa impostazione ai ricami selezionati viene visualizzato un messaggio di errore.

• In caso di sovrapposizione parziale

Dopo la rimozione o l'unione di un'area sovrapposta dei ricami con le direzioni di cucitura specificate, la direzione di cucitura torna alla direzione predefinita uniforme.

Specifica della direzione di cucitura diritta