Cucitura foro

Specificando la cucitura del foro, la cucitura in aree sovrapposte non sarà eseguita due volte. È possibile impostare la cucitura del foro solo quando un’area racchiude completamente un’altra.

I ricami creati con gli strumenti "forme pre-impostate" possono essere selezionati per impostare la cucitura foro.

Cucitura foro non impostata

Cucitura foro impostata

1. Cucito una volta
  2. Cucito due volte
  1. Selezionare una coppia di ricami, ad esempio, una stella inclusa in un pentagono.

Tenendo premuto il tasto <Ctrl>, fare click sulla stella, quindi sul pentagono.

1. Valido
    2. Non valido

Non è possibile specificare la cucitura foro con i forme seguenti.

• Ricami con un contorno intersecante.
    • Ricami con più linee di direzione di cucitura.
  2. Fare click sulla scheda [Home].
  3. Fare click su [Modifica sovrapposizioni] nel gruppo [Modifica], quindi fare click su [Imposta cucitura foro].

Per vedere meglio il risultato dell’impostazione della cucitura del foro, visualizzare l’anteprima dei ricami prima e dopo l’impostazione della cucitura foro.

Vista punti

Annullamento della cucitura foro

1. Selezionare un ricamo impostato per la cucitura foro.
  2. Fare click sulla scheda [Home].
  3. Fare click su [Modifica sovrapposizioni] nel gruppo [Modifica], quindi fare click su [Annulla cucitura foro].