Attributi di ricamo delle forme

La scheda [Attributi di cucitura] consente di impostare gli attributi del ricamo (colore del filo e tipo di cucitura).

Esempio: quando si seleziona un rettangolo.

1. Colore contorno/Colore area
    Fare click su questo pulsante per impostare il colore del filo per le linee e le aree.

Per i colori speciali:

Colori speciali

2. Selettore Tipo cucitura contorno
    Tutte le linee all'interno di una forma possono essere impostate sullo stesso tipo di cucitura.
    Utilizzare questi selettori per impostare il tipo di cucitura per le linee.

Attributi di cucitura linea

3. Selettore Tipo di cucitura area
    Tutte le aree all'interno di una forma possono essere impostate sullo stesso tipo di cucitura.
    Utilizzare questi selettori per impostare il tipo di cucitura per le aree.

Attributi cucitura area

Specifica di colori dei fili e tipi di cucitura per linee e aree

• Per disattivare la cucitura linea, selezionare [Non cucito (Linea)] dal selettore [Tipo cucitura contorno].
  • Per disattivare la cucitura area, selezionare [Non cucito (Area)] dal selettore [Tipo cucitura area].