Tracciatura di varie forme

1. Fare click sulla scheda [Home].
  2. Fare click su [Strumenti] nel gruppo [Strumenti], quindi fare click sull'icona di uno strumento in [Forme pre-impostate] per selezionare lo strumento "forme pre-impostate" desiderato.
  3. Trascinare il puntatore nello spazio di lavoro.
    • Per disegnare la forma mantenendo le proporzioni altezza-larghezza originali, tenere premuto il tasto <Maiusc> mentre si trascina il puntatore.
    • Nel riquadro [Importa] sono disponibili varie forme di esempio quando [Silhouettes] è selezionato nel selettore [Da] e [Forme di base] è selezionato nel selettore [Categoria].

Utilizzo del riquadro Importazione