Salvataggio

Sovrascrittura

Fare click su , quindi su [Salva].

Se non è stato specificato il nome file o non è possibile trovare il file, sarà visualizzata la finestra di dialogo [Salva con nome].

Salvataggio con un nuovo nome

1. Fare click su , quindi su [Salva con nome].
  2. Selezionare l'unità e la cartella, quindi digitare il nome del file.

Se si seleziona un tipo di file di una versione software precedente, i file .pes salvati possono essere aperti con quella versione, tuttavia tutti i ricami salvati saranno convertiti in punti.

3. Fare click su [Salva] per salvare i dati.

Il nuovo nome di file è visualizzato nella barra del titolo della finestra Layout & Editing.

Output del ricamo in formato diverso

I dati mostrati nello spazio di lavoro possono essere esportati come file di un formato differente (.dst, .hus, .exp, .pcs, .vip, .sew, .jef, .csd, .xxx e .shv).

1. Fare click su , quindi su [Esporta].
  2. Selezionare l'unità e la cartella, quindi digitare il nome del file.
  3. Selezionare un formato (.dst, .hus, .exp, .pcs, .vip, .sew, .jef, .csd, .xxx e .shv) in cui esportare il file.

L'impostazione [Numero di salti per il taglio] può essere specificata per l'esportazione nel formato .dst. Prima dell'esportazione, fare click sul pulsante [Opzioni], quindi su [Opzioni] e infine su [Impostazioni DST] per specificare le impostazioni.

Specifica del numero di salti nel ricamo del formato DST

• Alcuni ricami importati da schede originali non possono essere esportati.
    • I ricami divisi e i ricami per il telaio maxi o il telaio multiposizione verranno esportati come un unico file e non verranno suddivisi in sezioni.