Importazione dei ricami

È possibile importare ricami dal riquadro [Importa]. Per ulteriori dettagli sul riquadro [Importa], fare riferimento a Esempio di importazione di ricami.

Da libreria ricami

1. Fare click sulla scheda [Home].
  2. Fare click su [Importa motivi] nel gruppo [Importa], quindi fare click su [da Libreria Ricami].
  3. Dal selettore [Categoria], selezionare una categoria per visualizzare i dati di ricamo corrispondenti.
  4. Selezionare l'icona del file del ricamo da importare, quindi fare click su [Importa].

Da una cartella

1. Fare click sulla scheda [Home].
  2. Fare click su [Importa motivi] nel gruppo [Importa], quindi fare click su [da File].
  3. Fare click su .
    1. Indica il percorso della cartella correntemente selezionata.
  4. Selezionare una cartella, quindi fare click su [OK].
  5. Fare click su [Tipo file] nel riquadro [Importa]. Selezionare le estensioni del nome file dei corrispondenti dati di ricamo da visualizzare, quindi fare click su [OK].
  6. Selezionare l'icona del file, quindi fare click su [Importa].

Quando si importano ricami creati da altri fornitori, accertarsi di scegliere un ricamo che rientri nello spazio di lavoro.

• Poiché i file .dst non contengono informazioni sui colori dei fili, i colori di un file .dst importato potrebbero non essere visualizzati come previsto. È possibile modificare i colori dei fili utilizzando le funzioni nel riquadro [Ordine di Cucitura] o tenendo premuto il tasto <Alt> e selezionando un ricamo.

Selezione dei punti dal colore del filo

• Quando si importano i file .dst, è possibile specificare il numero dei punti saltati per il taglio del filo.

Specifica del numero di salti nel ricamo del formato DST

Da una scheda originale

1. Inserire una scheda originale nel modulo di scrittura schede USB.

Fare riferimento a Trasferimento in una macchina utilizzando una scheda originale

2. Fare click sulla scheda [Home].
  3. Fare click su [Importa motivi] nel gruppo [Importa], quindi fare click su [da Scheda].

Una volta letta la scheda, vengono visualizzati i ricami sulla scheda.

4. Selezionare l'icona del file, quindi fare click su [Importa].

Per questioni di copyright, è possibile che non sia permesso utilizzare con questa funzione alcune schede originali.

Da una macchina mediante rete wireless

È possibile importare i ricami da una macchina per ricamare mediante rete wireless.

Questa funzione è disponibile solo se si ricama con le nostre macchine per ricamare compatibili con LAN wireless.

Per i dettagli sui nostri modelli compatibili con LAN wireless, rivolgersi al proprio rivenditore autorizzato.

1. Registrare la macchina con l'applicazione.

Registrazione di una macchina con l'applicazione

2. Fare click sulla scheda [Home].
  3. Dal selettore [Da] del riquadro [Importa], selezionare [Macchina per ricamare in rete].

Il nome della macchina registrata con l'applicazione viene visualizzata nella casella [Nome macchina].

4. Selezionare l'icona del file e fare click su [Importa].

Per aggiornare il riquadro con le informazioni più recenti della macchina per ricamare, fare clic su [Aggiorna].