Controllo della cucitura con il simulatore punti

1. Fare click sui pulsanti per visualizzare una simulazione della cucitura.
    1. Avvia la simulazione della cucitura. Durante la simulazione della cucitura questo pulsante cambia a , su cui è possibile fare click per interrompere temporaneamente la simulazione.
    2. Interrompe la simulazione e torna alla visualizzazione precedente.
    3. Lo slider mostra la posizione corrente nella simulazione. È inoltre possibile spostare lo slider per cambiare la posizione nella simulazione.

: ritorna all'inizio della cucitura e interrompe la simulazione.

: va alla fine della cucitura e interrompe la simulazione.

4. Trascinare lo slider per regolare la velocità di cucitura della simulazione.
    5. Selezionare questa casella di controllo per scorrere automaticamente la simulazione del ricamo quando è troppo grande per essere visualizzata completamente.
    6. Fare click per nascondere la sezione inferiore del simulatore punti. Fare click su per visualizzarla nuovamente.
    7. Indica il numero di punti correnti/il numero totale di punti.
      : torna indietro nella simulazione del numero di punti indicato.
      : avanza nella simulazione del numero di punti indicato.
    8. Indica il numero del colore da tracciare/il numero totale di colori utilizzati.
      : torna all'inizio della cucitura per il colore del filo corrente o precedente.
      : avanza fino all'inizio della cucitura per il colore successivo.
    9. Indica la sezione del ricamo correntemente visualizzato/il numero totale di sezioni del telaio nel ricamo.
      (Viene visualizzato solo per ricami divisi.)
      : torna all'inizio della cucitura nella sezione del telaio corrente o precedente.
      : avanza fino all'inizio della cucitura nella sezione del telaio successiva.

Se il simulatore punti non viene visualizzato nella parte inferiore della finestra, fare click su [Simulatore punti] nella scheda [Visualizza].

• È possibile utilizzare gli strumenti Zoom e lo strumento Pan mentre si visualizza una simulazione. Se è selezionato qualsiasi altro comando, la simulazione si interrompe.
      • Se si inserisce un valore in 7, 8 o 9, la simulazione torna indietro/avanza fino alla posizione indicata.
      • Se è stato selezionato un ricamo con la finestra di dialogo simulatore punti in esecuzione, nella simulazione comparirà solo il motivo selezionato.
      • La casella di controllo [Scorr. auto] non è disponibile in Vista Realistica.