Utilizzo dello strumento Pan

La parte dell'area di lavoro visualizzata può essere modificata agevolmente utilizzando lo strumento Pan.

1. Fare click sulla scheda [Home].
  2. Fare click su nel gruppo [Strumenti].
  3. Trascinare l'area di lavoro per visualizzare la parte desiderata.
    • È anche possibile eseguire il panning dell'area di lavoro quando si seleziona qualsiasi altro strumento tenendo premuto il tasto <Barra spaziatrice> mentre si trascina il puntatore.
    • Per scorrere in senso orizzontale, tenere premuto il tasto <Alt> mentre si ruota la rotellina del mouse.