Conversione di una forma o di un ricamo o testo in punti

I ricami o il testo possono essere convertiti in punti, consentendo così di apportare modifiche dettagliate cambiando la posizione dei singoli punti.

1. Selezionare la forma e fare click sulla scheda [Attributi di cucitura].
  2. Fare click su [Converti in punti] nel gruppo [Modifica].
    • È possibile utilizzare [Converti in punti] anche con un testo, per convertirlo in punti.
    • Nei ricami convertiti in punti, i punti appaiono come linee continue () e i punti saltati come linee tratteggiate ().
    • Se si seleziona qualsiasi parte di ricami raggruppati, ricami con impostata la cucitura foro e testo disposto su forme, vengono convertiti in punti tutti i ricami all'interno dell'intero gruppo.
    • I ricami che non presentano punti vengono eliminati quando il ricamo viene convertito in punti.