Raggruppamento/Rimozione del raggruppamento dei ricami

Raggruppamento di ricami

1. Selezionare diversi ricami e fare click sulla scheda [Home].
  2. Fare click su [Raggruppa] nel gruppo [Modifica], quindi fare click su [Raggruppa].

Rimozione del raggruppamento dei ricami

1. Selezionare i ricami raggruppati e fare click sulla scheda [Home].
  2. Fare click su [Raggruppa] nel gruppo [Modifica], quindi fare click su [Rimuovi raggruppamento].

Modifica singola di ricami raggruppati

Anche dopo aver raggruppato i ricami, รจ possibile modificarli individualmente.

1. Per selezionare un solo ricamo all'interno di un gruppo, tenere premuto il tasto <Alt> mentre si fa click sul ricamo.
  2. Modificare il ricamo.