Aggiunta di cornici decorative

È possibile aggiungere un cornice decorativa al ricamo selezionato.

1. Selezionare il ricamo (o i ricami).
  2. Visualizzare il riquadro [Importa] e selezionare [Cornici decorative] dal selettore [Da].
  3. Selezionare una categoria dal selettore [Categoria] e la cornice decorativa desiderata dall'elenco, quindi fare click su [Importazione decorativa].
    1. Mantieni proporzioni

Quando la casella di controllo è selezionata
      Vengono mantenute le proporzioni originali tra altezza e larghezza della cornice decorativa aggiunta.

Quando la casella di controllo è deselezionata
      La proporzioni tra altezza e larghezza del motivo decorativo diventano quelle del ricamo selezionato.

Se non si seleziona alcun ricamo, il pulsante verrà visualizzato come pulsante [Importa]. Facendo click su questo pulsante si importerà la cornice decorativa nelle dimensioni standard.