Rotazione dei ricami

Rotazione manuale

1. Selezionare il ricamo (o i ricami).
  2. Trascinare la maniglia di rotazione.
    1. La forma del puntatore diventa
    2. Ruota

1. Maniglia di rotazione

Per ruotare il ricamo con incrementi di 15°, tenere premuto il tasto <Maiusc> mentre si trascina la maniglia.

Rotazione numerica

1. Selezionare il ricamo o i ricami, quindi fare click sulla scheda [Home].
  2. Fare click su [Ruota/capovolgi] nel gruppo [Modifica], quindi fare click su [Ruota].

Fare click su [Ruota a destra] o su [Ruota a sinistra] nel gruppo [Modifica] per ruotare il ricamo di 90° in senso orario o antiorario.

3. Digitare o selezionare l’angolo di rotazione. Fare click su [OK].

È possibile selezionare un angolo anche trascinando nella finestra di dialogo [Ruota].