Adattamento di ricami

Adattamento manuale

1. Selezionare il ricamo (o i ricami).
    1. Maniglie
  2. Trascinare la maniglia per regolare il(i) ricamo(i) con le dimensioni desiderate.

Si consiglia di non adattare i ricami importati da schede originali.

• Se si tiene premuto il tasto <Maiusc> quando si trascina la maniglia, il ricamo sarà ingrandito o ridotto dalla parte centrale del ricamo.
    • Mentre si trascina la maniglia, le dimensioni correnti sono visualizzate sulla barra di stato.
    • Quando si adattano ricami, il numero di punti rimane lo stesso, con conseguente peggioramento della qualità. Per mantenere la densità e riempire il ricamo, tenere premuto il tasto <Ctrl> durante l'adattamento. Mantenendo densità e riempimento è possibile adattare anche i ricami con densità punto e schema del punto di discesa dell'ago non uniformi.

Ingrandimento/riduzione dei punti.

Adattamento numerico

1. Selezionare il ricamo o i ricami, quindi fare click sulla scheda [Home].
  2. Fare click su [Dimensioni] nel gruppo [Modifica].
  3. Specificare le dimensioni, quindi fare click su [OK].
    1. Selezionare se la larghezza e l’altezza saranno impostate come percentuale (%) o come dimensione (millimetri o pollici). Impostare larghezza e altezza.
    2. Per modificare proporzionalmente la larghezza e l'altezza, selezionare la casella di controllo [Mantieni proporzioni].
    3. Per ridimensionare il ricamo selezionato mantenendo la densità originale e riempiendo il motivo, selezionare la casella di controllo [Mantieni la densità e riempi il motivo].

La casella di controllo [Mantieni la densità e riempi il motivo] è disponibile solo se si seleziona un ricamo.

Ingrandimento/riduzione dei punti