Spostamento dei ricami

Spostamento manuale

Trascinare il ricamo o i ricami selezionati nella posizione desiderata.

• Per spostare il ricamo in direzione orizzontale o verticale, tenere premuto il tasto <Maiusc> mentre si trascina.
  • Premendo i tasti freccia il ricamo selezionato si sposta.
  • Tenendo premuto il tasto <Ctrl> e trascinando il motivo si crea un duplicato del motivo in corrispondenza della destinazione.

Spostamento al centro di ricami

1. Selezionare il ricamo o i ricami, quindi fare click sulla scheda [Home].
  2. Fare click su [Disponi] nel gruppo [Modifica], quindi fare click su [Muovi al centro].

Allineamento di ricami

1. Selezionare i ricami e fare click sulla scheda [Home].
  2. Fare click su [Disponi] nel gruppo [Modifica], quindi fare click sul comando desiderato in [Orizzontale] o [Verticale].

I ricami selezionati sono allineati nel modo mostrato di seguito.

1. Superiore
    2. Centro
    3. Inferiore
    4. Sinistra
    5. Centro
    6. Destra