Selezione di motivi

1. Fare click sulla scheda [Home].
  2. Fare click su nel gruppo [Seleziona].
  3. Fare click sul ricamo.
    1. Maniglia di rotazione
    2. Maniglie
    • Se non viene visualizzato nel gruppo [Seleziona], fare click sulla freccia nella parte inferiore del pulsante, quindi fare click su .
    • La barra di stato mostra le dimensioni (larghezza ed altezza) del ricamo.
  4. Per selezionare un ricamo aggiuntivo, tenere premuto il tasto <Ctrl> e fare click sull'altro ricamo.
    • È anche possibile selezionare i disegni trascinando il puntatore sul ricamo.
    • Premere il tasto <Tab> per selezionare il ricamo successivo nell'ordine di creazione.
    • Se sono selezionati più motivi, è possibile deselezionare un motivo tenendo premuto il tasto <Ctrl> mentre si fa click sul motivo.

Selezione di tutti i ricami

1. Fare click sulla scheda [Home].
  2. Fare click su [Seleziona] nel gruppo [Seleziona], quindi fare click su [Seleziona Tutto].
    • Tutti i ricami possono essere selezionati premendo i tasti di scelta rapida <Ctrl> + <A>.
    • I ricami bloccati non possono essere selezionati.

Blocco di ricami