Passaggio 5 Modifica di punti e forme

Ora, elimineremo un angolo dal pentagono per creare un vaso.

1. Trascinare la maniglia per regolare il vaso con le dimensioni desiderate.

Trascinare il vaso per regolarne la posizione.

2. Eliminare un punto.
    1. Fare click sulla scheda [Home].
    2. Fare click su [Seleziona] nel gruppo [Seleziona], quindi fare click su .
    3. Fare click sulla forma per il vaso.

Vengono visualizzati i punti nella forma.

4. Fare click con il tasto destro del mouse sul punto superiore da eliminare, quindi fare click su [Elimina].

Il punto viene eliminato per formare un trapezoide.

Se si desidera salvare o esportare

Per i dettagli sul salvataggio dei ricami, fare riferimento a Salvataggio. Per i dettagli sul trasferimento dei disegni in una macchina per ricamare, fare riferimento a Trasferimento dei ricami nella macchina.