Passaggio 4 Applicazione di un motivo alla cucitura

È possibile specificare le impostazioni dettagliate per gli attributi linea e area dal riquadro [Attributi di cucitura]. Ora specificheremo le impostazioni per la cucitura area per il vaso.

1. Specificare il colore e il tipo di cucitura per la linea e l'area del vaso.
    1. Fare click sulla scheda [Importa].
    2. Selezionare [BS_shapes13.pes], quindi fare click su [Importa].
    3. Fare click sulla scheda [Attributi di cucitura].
    4. Selezionare [MARRONE ARGILLA] nella tavolozza dei colori come colore contorno e [Punto a Zigzag] come tipo di cucitura 1.
    5. Selezionare [ORO SCURO] nella tavolozza dei colori come colore area e [Punto di riempimento Prog.] come tipo di cucitura 2.
  2. Specificare gli attributi di cucitura.
    1. Fare click sulla scheda [Attributi di cucitura].
      Se il riquadro [Attributi di cucitura] non viene visualizzato, fare click sulla scheda [Visualizza], quindi su [Attributi] e infine su [Attributi di cucitura].
      1. È possibile visualizzare in anteprima gli effetti delle impostazioni specificate. Questa anteprima può essere visualizzata/nascosta facendo click sul pulsante Mostra Suggerimento/Nascondi Suggerimento.
      2. Fare click su questo pulsante per ripristinare gli attributi predefiniti.
    2. Sono disponibili due modalità di visualizzazione per il riquadro [Attributi di cucitura]. Per questo esempio, specificheremo le impostazioni nella modalità Principiante.
    3. Nella casella [Densità], digitare “5,0".
    4. Nella sezione [Direzione], trascinare la freccia rossa a 90°. Oppure, digitare “90".
    5. Fare click su nella sezione [Riempimento programmabile].
    6. Selezionare [net4], quindi fare click su [OK].
    7. Digitare “7,6" per specificare le dimensioni del motivo.
      1. Viene visualizzato il ricamo selezionato.
      • Se la finestra di dialogo è visualizzata in modalità Esperto, fare click su [Alla modalità Principiante] per visualizzare la finestra di dialogo in modalità Principiante.
      • È possibile specificare ulteriori dettagli nella modalità Esperto.

Specifica degli attributi di cucitura