Passaggio 3 Specifica della cucitura foro

Ora creeremo il fiore e un cerchio al centro. Quindi, applicheremo un’impostazione in modo che le aree sovrapposte non vengano cucite due volte.

1. Creare i petali del fiore.
    1. Fare click sulla scheda [Importa].
    2. Selezionare [BS_shapes26.pes], quindi fare click su [Importa].
    3. Fare click sulla scheda [Attributi di cucitura].
    4. Selezionare [ROSSO] nella tavolozza dei colori come colore contorno e [Punto a Zigzag] come tipo di cucitura 1.
    5. Selezionare [Punto radiale] come tipo di cucitura 2.
    6. Trascinare la maniglia 3 per regolare i petali del fiore con le dimensioni desiderate.
    7. Trascinare i petali del fiore per regolarne la posizione.
  2. Creare il cerchio al centro.
    1. Fare click sulla scheda [Importa].
    2. Selezionare [BS_shapes01.pes], quindi fare click su [Importa].
    3. Fare click sulla scheda [Attributi di cucitura].
    4. Selezionare [GIALLO] nella tavolozza dei colori come colore contorno e [Punto a Zigzag] come tipo di cucitura 1.
    5. Selezionare [GIALLO] nella tavolozza dei colori come colore area e [Punto a cerchi concentrici] come tipo di cucitura 2.
    6. Trascinare il cerchio al centro dei petali del fiore.
    7. Tenendo premuto il tasto <Maiusc>, trascinare la maniglia 3 per regolare il cerchio con le dimensioni desiderate.

Se si tiene premuto il tasto <Maiusc> quando si trascina la maniglia, il ricamo sarà ingrandito o ridotto dalla parte centrale del ricamo.

3. Selezionare i motivi a cui applicare la cucitura foro.
    1. Tenendo premuto il tasto <Ctrl>, fare click sul cerchio giallo 1 e sui petali del fiore 2.
  4. Specificare la cucitura foro.
    1. Fare click sulla scheda [Home].
    2. Fare click su [Modifica sovrapposizioni] nel gruppo [Modifica], quindi fare click su [Imposta cucitura foro].

Non è possibile applicare la cucitura foro se uno dei disegni non è completamente chiuso all’interno dell’altro ricamo.

Cucitura foro.