Passaggio 1 Ricamo, importazione e spostamento di forme

Le forme possono essere create utilizzando gli strumenti "forme pre-impostate" o importando forme di esempio.

1. Per disegnare una forma, selezionare uno strumento "forme pre-impostate", quindi trascinare il puntatore nello spazio di lavoro per disegnare la forma.
    1. Strumenti "forme pre-impostate"
  2. Per importare una forma, selezionare [Silhouettes] dal selettore [Da] del riquadro [Importa], quindi [Forme di base] dal selettore [Categoria]. Selezionare la forma, quindi fare click su [Importa].

Specificare i tipi di cucitura per la forma nella scheda [Attributi di cucitura] e i colori dei fili nella scheda [Attributi di cucitura] o nel riquadro [Colore].

1. Pulsante Colore contorno
    2. Selettore Tipo cucitura contorno
    3. Pulsante Colore area
    4. Selettore Tipo di cucitura area
    5. Colore del filo e nome colore selezionati
    6. Tavolozza colore filo
  1. Disegnare lo stelo.
    1. Fare click sulla scheda [Home].
    2. Fare click su [Strumenti] nel gruppo [Strumenti], quindi fare click su .
    3. Fare click sulla scheda [Colore] per visualizzare la tavolozza dei colori.
    4. Fare click su [VERDE TIGLIO].
      Se il colore desiderato non viene visualizzato, spostare la barra di scorrimento finché non appare.

Per visualizzare i colori dei fili in un elenco in modo da trovare il colore desiderato più facilmente, fare click su [Alla modalità Elenco].

Impostazione del tipo di cucitura

5. Fare click sul selettore [Tipo cucitura contorno], quindi selezionare [Punto a Zigzag].
    6. Fare click sul punto iniziale 1, quindi fare doppio click sul punto finale 2.

È possibile modificare il colore, gli attributi di cucitura e le dimensioni anche dopo aver tracciato la forma.

2. Creare la foglia a destra.

Questa volta importeremo una forma. Inoltre, specificheremo il colore e il tipo di cucitura per l'area.

1. Fare click sulla scheda [Importa].
    2. Selezionare [Silhouettes] dal selettore [Da] e [Forme di base] dal selettore [Categoria].
    3. Selezionare [BS_shapes27.pes], quindi fare click su [Importa].
    4. Fare click sulla scheda [Attributi di cucitura].
    5. Fare click su per la cucitura linea, quindi su in [Colori utilizzati] per selezionare [VERDE TIGLIO].
    6. Fare click sul selettore [Tipo cucitura contorno], quindi selezionare [Punto a Zigzag].
    7. Come per il colore contorno, fare click su per la cucitura area, quindi su in [Colori utilizzati] per selezionare [VERDE TIGLIO].

I colori dei fili utilizzati sono elencati in [Colori utilizzati].

8. Trascinare la maniglia per regolare la foglia con le dimensioni desiderate.
    9. Posizionare il puntatore sulla foglia in modo che la sua forma cambi in , quindi trascinare la foglia nella posizione desiderata.