Assistenza tecnica

Contattare l'Assistenza tecnica in caso di problemi. Visitare il sito Web della società (www.brother.com) per informazioni sugli uffici di Assistenza tecnica della propria zona. Per visualizzare FAQ (Frequently Asked Questions, Domande frequenti) e informazioni sugli aggiornamenti del software, visitare il Brother Solutions Center (http://s.brother/cppab/).

• Preparare le informazioni necessarie prima di contattare l’Assistenza tecnica.
    • Verificare che il sistema operativo del computer sia in esecuzione con tutti gli aggiornamenti necessari.
    • Verificare la marca e il modello del computer utilizzato, nonché il sistema operativo Windows. (Fare riferimento alla Guida di riferimento per i requisiti di sistema.)
    • Informazioni su messaggi di errore visualizzati. Queste informazioni faciliteranno la risposta alle domande.
    • Assicurarsi che PE-DESIGN 11 sia in esecuzione con tutti gli aggiornamenti necessari.