Avvio dell'applicazione

Fare click su e successivamente su [PE-DESIGN 11 (Layout & Editing)] sotto il titolo [PE-DESIGN 11] nella schermata.

All'avvio dell'applicazione viene visualizzata la configurazione guidata.

Informazioni sulla configurazione guidata

Per gli utenti di Windows 8.1: Fare click sulla freccia giĆ¹ nell'angolo inferiore sinistro della schermata [Start] per aprire la visualizzazione [App], quindi fare click su [PE-DESIGN 11 (Layout & Editing)] sotto il titolo [PE-DESIGN 11] all'interno della schermata.

Per gli utenti di Windows 7: Fare click su , quindi su [Tutti i programmi] e su [PE-DESIGN 11] e infine su [PE-DESIGN 11 (Layout & Editing)].