Specifica delle impostazioni di visualizzazione di base

Modifica delle impostazioni della griglia

È possibile visualizzare o nascondere una griglia di linee punteggiate o continue e regolarne la spaziatura.

1. Fare click sulla scheda [Visualizza].
  2. Specificare le impostazioni della griglia.
    1. Mostra Griglia
      Selezionare questa casella di controllo per visualizzare la griglia.
    2. con Assi
      Selezionare questa casella di controllo per visualizzare la griglia come linee continue.
    3. Intervallo
      Specificare la spaziatura della griglia.
    4. Aggancia alla Griglia
      Selezionare questa casella di controllo per allineare i ricami alla griglia. La funzione di aggancio alla griglia funziona indipendentemente dalla visualizzazione o meno della griglia.

Inoltre il pulsante può essere utilizzato per nascondere/mostrare la visualizzazione della griglia.

Modifica delle impostazioni del righello

Il righello può essere visualizzato o nascosto.

1. Fare click sulla scheda [Visualizza].
  2. Per visualizzare il righello, selezionare la casella di controllo [Righello] nel gruppo [Righello].

Per nascondere il righello, deselezionare la casella di controllo [Righello].

Fare click su per modificare le unità di misura da millimetri a pollici e viceversa.

Modifica delle impostazioni delle linee guida

È possibile utilizzare le linee guida anche con il righello visualizzato.

1. Fare click sulla scheda [Visualizza].
  2. Selezionare la casella di controllo [Righello] e successivamente la casella di controllo [Linea guida] nel gruppo [Righello].
  3. Fare click su un righello nello spazio di lavoro.

Viene visualizzato e viene tracciata una linea guida.

1. Linea guida

Regolazione delle misure sulla schermata (Taratura dello schermo)

Le misure possono essere regolate in modo che gli oggetti vengano visualizzati con le stesse dimensioni del ricamo corrente con una visualizzazione al 100%. Una volta eseguita la regolazione, non è necessario ripeterla in un secondo momento.

1. Fare click su , quindi su [Opzioni].
  2. Fare click su [Taratura dello schermo]. Tenere un righello sullo schermo per misurare la lunghezza di 1. Immettere il valore 2, quindi fare click su [OK].

Assicurarsi di immettere la lunghezza in millimetri. Il valore espresso in pollici non è valido.

Unità di misura

1. Fare click su , quindi su [Opzioni].
  2. Fare click su [Unità di misura], quindi selezionare le unità di misura desiderate ([mm] o [inch]).