Utilizzo del selettore tessuti

È possibile richiamare un gruppo di impostazioni per gli attributi di cucitura per i principali tipi di tessuto dalla finestra di dialogo [Selezione tessuto]. Selezionare il tessuto da ricamare per visualizzare una descrizione del tessuto e consigli sul ricamo.

1. Fare click su , quindi su [Selezione tessuto].
  2. Selezionare il gruppo di impostazioni da richiamare.
    1. Selezionare il tipo di tessuto da ricamare per specificare le impostazioni consigliate per quel tessuto.
      Selezionando un tipo di tessuto ne viene visualizzata la descrizione.
    2. Selezionare questa casella di controllo per applicare gli attributi di cucitura a tutte le forme e al testo creati nello spazio di lavoro corrente.
  3. Fare click su [OK].

Gli attributi di cucitura vengono impostati su quelli consigliati per il tessuto selezionato.

Specifica degli attributi di cucitura

È possibile salvare le impostazioni originali per utilizzarle successivamente in [Selezione tessuto]. Fare click su nella scheda [Attributi di cucitura], poi su [Salva con nome] e infine su [OK] senza modificare il nome delle impostazioni. Il gruppo di impostazioni salvate sarà visualizzato con “*” accanto al nome.

Salvataggio delle impostazioni in un elenco