Finestra Layout & Editing

1. Pulsante Applicazione

Fare click per visualizzare un menu contenente comandi per operazioni sui file, come [Nuovo], [Salva], [Stampa] e [Scelta tipo di macchina e telaio].

2. Barra multifunzione

Fare click su una scheda nella parte superiore per visualizzare i comandi corrispondenti.

Fare riferimento al nome sotto ogni gruppo quando si seleziona il comando desiderato. Facendo click su un comando con il simbolo viene visualizzato un menu contenente una scelta di comandi.
    A seconda dello strumento o del ricamo selezionato è possibile che vengano visualizzate altre schede. Queste schede contengono vari comandi per l’esecuzione di operazioni con lo strumento selezionato o il ricamo.

Esempio: quando viene selezionato lo strumento Forme (Rettangolo)

3. Barra di accesso rapido

Contiene i comandi utilizzati con maggiore frequenza. Poiché questa barra viene sempre visualizzata, indipendentemente dal fatto che sia selezionata la scheda Barra multifunzione, l’aggiunta dei comandi utilizzati con maggiore frequenza li rende più facilmente accessibili.

Personalizzazione della barra di accesso rapido

4. Pulsante Opzioni

Fare click su questo pulsante per avviare altre applicazioni e specificare le impostazioni dell'applicazione, ad esempio gli schemi fili utente.

5. Pulsante Guida

Fare click su questo pulsante per visualizzare il Manuale di istruzioni e informazioni sul software.

6. Riquadro Ordine cucitura

In questo riquadro viene visualizzato l’ordine di cucitura. Fare click sui pulsanti nella parte superiore del riquadro per modificare l’ordine di cucitura o il colore del filo.

7. Riquadri Importa/Colore/Attributi di cucitura/Attributi del testo

Questo riquadro riunisce le schede per importare i ricami, nonché per specificare i colori dei fili, gli attributi di cucitura e gli attributi del testo. Fare click su una scheda per visualizzare i parametri disponibili.

8. Riquadro simulatore punti

Il simulatore punti mostra come verrà cucito il motivo dalla macchina e come verrà visualizzata la cucitura.

9. Spazio di lavoro

La zona effettiva dell’area di lavoro che si può salvare e in cui si può cucire.

10. Area di lavoro
  11. Barra di Stato

Vengono visualizzate le dimensioni dei dati di ricamo, il numero dei punti o una descrizione del comando selezionato.

12. Pulsanti per le modalità di visualizzazione

Fare click su un pulsante per cambiare la modalità Visualizza.

13. Mostra Griglia

Fare click per mostrare/nascondere la visualizzazione della griglia.

14. Pulsante Proprietà Ricamo

Fare click per visualizzare una finestra di dialogo contenente informazioni sulla cucitura per i dati di ricamo.

15. Cursore ingrandimento

Visualizza il rapporto di ingrandimento corrente. Fare click per specificare un valore per il rapporto di ingrandimento.
    Trascinare lo slider per modificare il rapporto di ingrandimento.

• I riquadri 6, 7 e 8 possono essere visualizzati o nascosti dal gruppo [Mostra/Nascondi] nella scheda [Visualizza]. Questi riquadri inoltre possono essere visualizzati come finestre di dialogo separate (Finestra mobile) o allegate alla finestra principale (Ancoraggio).
    • Posizionare il puntatore su un comando per visualizzare una Descrizione comandi, che fornisce una descrizione del comando con l'indicazione del tasto di scelta rapida corrispondente.