Informazioni sulla configurazione guidata

All'avvio di [Layout & Editing] viene visualizzata la seguente procedura guidata.

1. Apri Manuale istruzioni
    Fare click su questo pulsante per aprire il Manuale di istruzioni (in formato HTML/PDF).
  2. Utilizza un modello
    Fare click su questo pulsante per avviare [Procedura guidata modello].

Guida di apprendimento 2: Utilizzo di modelli

3. Crea i ricami utilizzando le immagini
    Fare click su questo pulsante per avviare la procedura guidata per la creazione di un ricamo da un'immagine.

Esecuzione guidata punti: conversione automatica di un’immagine in un ricamo e Importazione di un’ immagine

4. Imposta dimensioni telaio e tessuto
    Fare click su questo pulsante per specificare le dimensioni dello spazio di lavoro (dimensioni del telaio da ricamo).
    È possibile selezionare il tessuto da ricamare e specificare gli attributi di cucitura adatta al tessuto utilizzato.

Specifica delle impostazioni dello spazio di lavoro e Richiamo di un gruppo di impostazioni dall'elenco

5. Fare click su questo pulsante per importare i motivi da [Testo] nel riquadro [Importa].

6. Fare click su questo pulsante per importare i motivi da [Silhouettes] nel riquadro [Importa].

7. Fare click su questo pulsante per importare i motivi da [Libreria Ricami] nel riquadro [Importa].
  8. Ultimi file usati
    Selezionare una miniatura del file utilizzato più di recente dall'elenco, quindi fare click su [Apri] per richiamare il file.
  9. Apri il ricamo
    Fare click su questo pulsante per aprire i ricami (.pes).

Apertura di un file Layout & Editing

10. Avvia Design Database per gestire i file di ricamo
    Fare click su questo pulsante per avviare Design Database.

Design Database

11. Mostra sempre la procedura guidata all'avvio
    Selezionare questa casella di controllo per attivare la procedura guidata a ogni avvio di Layout & Editing.
  12. Chiudi procedura guidata
    Fare click su questo pulsante per chiudere la configurazione guidata senza eseguire operazioni.

Per aprire la procedura guidata mentre si utilizza [Layout & Editing], fare click su nella parte superiore della finestra (nella [Barra di accesso rapido]), oppure fare click su e selezionare [Autocomposizione] dal menu dei comandi.