Congratulazioni per aver scelto il nostro prodotto!

Grazie per aver acquistato il nostro prodotto. Per ottenere le migliori prestazioni da questo dispositivo e per assicurare un funzionamento corretto e sicuro, leggere con attenzione il presente Manuale di istruzioni e conservarlo in un luogo sicuro unitamente alla garanzia.

Leggere prima di utilizzare questo prodotto

Per creare bellissimi ricami

Per il funzionamento sicuro

Per una lunga durata di esercizio

Per riparazioni e regolazioni

Avvertenza

Riconoscimento del copyright

Tutti i nomi commerciali e dei prodotti che compaiono sui prodotti Brother, sulla documentazione correlata e tutti gli altri materiali sono tutti marchi di fabbrica o marchi di fabbrica registrati delle rispettive società.

Attenzione

Il software incluso con il prodotto è protetto dalle leggi sul copyright. Questo software può essere utilizzato o copiato solo in conformità alle leggi sul copyright.

CONSERVARE LE PRESENTI ISTRUZIONI

Questo prodotto è destinato esclusivamente all’uso domestico.

Per ulteriori informazioni sul prodotto e per gli aggiornamenti, visitare il nostro sito Web all'indirizzo:
www.brother.com
o http://s.brother/cppab/