Attributs de broderie des tracés

Les caractéristiques disponibles varient en fonction du type de point sélectionné.

Spécification des caractéristiques de broderie

Point zigzag

Réduire étirement

Mode désactivé

Mode activé

Larg. zigzag

Petit

Grand

Densité

Faible

Haute

Demi-point

Mode désactivé

L'intérieur de la broderie est dense.

Mode activé

La broderie est réglée sur une densité plus régulière.

Coins nets

Limite d'onglet

Spécifiez la netteté des angles du point zigzag.

Points de connexion

Cette caractéristique de broderie n'est disponible que lorsqu'un motif de texte est sélectionné.

Sélection de positions de points de connexion dans un motif de texte

Contour piqué

Long. point

Spécifiez la longueur d'un point.

Court

Long

Nombre de passages

Spécifiez le nombre de fois que le contour est cousu.

1 fois

5 fois

Points de connexion

Cette caractéristique de broderie n'est disponible que lorsqu'un motif de texte est sélectionné.

Sélection de positions de points de connexion dans un motif de texte

Triple point

Long. point

Spécifiez la longueur d'un point.

Court

Long

Points de connexion

Cette caractéristique de broderie n'est disponible que lorsqu'un motif de texte est sélectionné.

Sélection de positions de points de connexion dans un motif de texte

Point du motif

Sélectionnez un motif à utiliser avec le point du motif.

Cliquez sur pour afficher la boîte de dialogue [Parcourir]. Sélectionnez un dossier, puis choisissez le motif voulu (fichier .pmf) dans la liste des motifs qui s'affiche.

Spécifiez la taille du motif. Vous pouvez agrandir ou réduire le motif tout en conservant le rapport hauteur-largeur.

Plus petit

Plus grand

1 Hauteur (longueur verticale)

Spécifiez la hauteur du motif.

Court

Haut

2 Largeur (longueur horizontale)

Spécifiez la largeur du motif.

Court

Long

Conserver le rapport d'aspect

Lorsque cette case est cochée, le rapport hauteur/largeur du motif est conservé.

Disposition H

(disposition horizontale)

Spécifiez la disposition horizontale des motifs.

Tous les motifs ou chaque motif individuellement peut être inversé horizontalement.

Normal

Miroir

Alterner

Disposition V

(disposition verticale)

Spécifiez la disposition verticale des motifs.

Tous les motifs ou chaque motif individuellement peut être inversé verticalement.

Normal

Miroir

Alterner

Décalage

0,0 mm

Décalage : 4,5mm

Espacement

Petit

Grand

Long. point

Spécifiez la longueur d'un point.

Court

Long

Type Début/fin

Entraîner

Exécuter

Si les points d'entrée/de sortie de la broderie ont été modifiés

Points de connexion

Cette caractéristique de broderie n'est disponible que lorsqu'un motif de texte est sélectionné.

Sélection de positions de points de connexion dans un motif de texte

Point de tige

Largeur

Petit

Grand

Espacement

Petit

Grand

Angle

45°

135°

Type de point

Triple

Simple

Type Début/fin

Entraîner

Exécuter

Si les points d'entrée/de sortie de la broderie ont été modifiés

Points de connexion

Cette caractéristique de broderie n'est disponible que lorsqu'un motif de texte est sélectionné.

Sélection de positions de points de connexion dans un motif de texte

Point de chenille-mèche

Densité

Dense

Moyenne

Faible

Taille

Plus petit

Plus grand

Espacement

Petit

Grand

Type Début/fin

Entraîner

Exécuter

Si les points d'entrée/de sortie de la broderie ont été modifiés

Points de connexion

Cette caractéristique de broderie n'est disponible que lorsqu'un motif de texte est sélectionné.

Sélection de positions de points de connexion dans un motif de texte

Point en E/V

Sélectionnez le Point en E ou le Point en V.

Point en E

1 Intervalle

Petit

Grand

2 Largeur de la piqûre

Court

Long

3 Long. point

Petit

Grand

Nombre de passages

Spécifiez le nombre de fois que le tracé est cousu.

1 fois

5 fois

Nombre de piqûres

Spécifiez le nombre de piqûres.

1 fois

3 fois

Disposition

Points de connexion

Cette caractéristique de broderie n'est disponible que lorsqu'un motif de texte est sélectionné.

Sélection de positions de points de connexion dans un motif de texte

Point en V

1 Intervalle

Petit

Grand

2 Largeur de la piqûre

Court

Long

3 Long. point

Petit

Grand

Nombre de passages

Avec le point en V, la ligne et les piqûres sont cousues le même nombre de fois.

1 fois

5 fois

Disposition

Points de connexion

Cette caractéristique de broderie n'est disponible que lorsqu'un motif de texte est sélectionné.

Sélection de positions de points de connexion dans un motif de texte

Point de chaînette

Type de point

Triangulaire

En forme de losange

Taille

Plus petit

Plus grand

Durée

1 fois

6 fois

Disposition

Type Début/fin

Entraîner

Exécuter

Si les points d'entrée/de sortie de la broderie ont été modifiés

Points de connexion

Cette caractéristique de broderie n'est disponible que lorsqu'un motif de texte est sélectionné.

Sélection de positions de points de connexion dans un motif de texte

Coupure

Ne pas couper certaines parties

Spécifiez si des parties de la ligne de découpe doivent rester intactes.

Ceci permet d'empêcher le tissu de bouger pendant la découpe.

Si le réglage est défini sur [Mode activé], découpez-les à l'aide d'une paire de ciseaux lorsque l'étape de découpe est terminée.

Mode désactivé

Mode activé

Utilisation

Pour obtenir des bords découpés plus proprement, par exemple pour des pièces, sélectionnez [Coupe uniquement]. Si le bord découpé doit ensuite être brodé, par exemple pour des appliqués, sélectionnez [Coupe pour le recouvrement du bord du tissu].

Coupe uniquement

Coupe pour le recouvrement du bord du tissu