Affichage des motifs de broderie au format PES sous la forme de miniatures

Vous pouvez afficher les fichiers au format PES sous forme de miniatures avec Explorer (Explorateur Windows dans Windows 7 et Explorateur de fichiers dans Windows 8.1/10). Vous pouvez ainsi gérer plus facilement les motifs de broderie.

Pour afficher des informations sur les fichiers de broderie, cliquez sur .

Pour afficher les fichiers de broderie sous forme de miniatures, cliquez sur .