Conversions de caractères (japonais, chinois, coréen, etc.) en motifs de broderie

Vous pouvez créer des motifs de broderie à partir de plusieurs caractères comme le japonais, le chinois, le coréen, etc. à l'aide des polices TrueType.

Pour cet exemple, vous allez créer un motif de broderie à partir de caractères japonais.

1. Démarrez Layout & Editing.
  2. Sélectionnez un outil Texte, puis une police TrueType japonaise (par exemple, « MS Gothic »).
  3. Affichez la table des caractères dans l'ordinateur. ([Accessoires Windows][Table des caractères])
    • Pour les utilisateurs de Windows 8.1 : Placez le pointeur de la souris sur l'écran [Accueil] pour afficher la flèche vers le bas dans le coin inférieur gauche de l'écran (en dessous des vignettes, à gauche), et cliquez dessus.
      Dans la liste des applications qui apparaît à l'écran, cliquez sur [Table des caractères] sous le titre [Accessoires Windows].
    • Pour les utilisateurs de Windows 7 : [Démarrer][Tous les programmes][Accessoires][Outils système][Table des caractères]
  4. Sélectionnez [MS Gothic] dans la liste [Police] de la [Table des caractères], puis cochez la case [Affichage avancé]. Ensuite, sélectionnez [Windows : Japonais] dans la liste [Jeu de caractères], sélectionnez le caractère souhaité, puis cliquez sur [Sélectionner].
    (Cet exemple montre le caractère hiragana japonais signifiant « Bon après-midi ».)
  5. Une fois tous les caractères souhaités sélectionnés, cliquez sur [Copier] pour copier les caractères.
  6. Cliquez dans la Zone de création à l'endroit où vous souhaitez insérer le texte.
  7. Collez les caractères dans la zone de texte du volet [Attributs de texte], puis appuyez sur la touche <Entrée>.

Si vous pouvez saisir directement des caractères japonais ou coréens à partir de votre clavier, vous pouvez les afficher directement dans la boîte de dialogue [Edition de texte].