Modification des réglages des options

Dans la boîte de dialogue [Options], vous pouvez sélectionner les commandes apparaissant dans la [Barre d’outils Accès rapide], ainsi que les réglages d'aspect de l'application. Vous pouvez également spécifier ou changer les réglages des raccourcis clavier, des sauts de points et des tableaux des fils. Suivez la procédure ci-dessous pour afficher la boîte de dialogue [Options].

Cliquez sur , puis sur [Options] en bas de la fenêtre.

Vous pouvez également afficher la boîte de dialogue [Options] à l'aide de l'une des méthodes suivantes.

• Cliquez sur à l'extrémité droite de la Barre d’outils Accès rapide, puis cliquez sur [Autres commandes].
  • Cliquez sur [Option] dans l'angle supérieur droit de la fenêtre, puis cliquez sur [Options].

Personnalisation de la barre d'outils Accès rapide

1. Barre d’outils Accès rapide
  1. Cliquez sur [Personnaliser].
  2. Répétez les opérations suivantes jusqu'à ce que les commandes souhaitées s'affichent.
    1. Sélecteur Choisir les commandes dans les catégories suivantes
      Sélectionnez une catégorie de commandes.
    2. Liste Commandes
      Sélectionnez la commande à ajouter.
    3. Bouton Ajouter
      La commande sélectionnée est ajoutée.
      Cette commande apparaît dans la zone A.
    4. Bouton Supprimer
      La commande sélectionnée est supprimée.
      Cette commande est supprimée de la zone A.

5. Sélectionnez une icône dans la zone A, puis cliquez sur les boutons pour la déplacer vers la position de votre choix.
    6. Bouton Réinitialiser
      Rétablit les commandes par défaut.

Vous pouvez également spécifier l'option suivante dans cette boîte de dialogue.

7. Afficher la barre d’outils Accès rapide sous le ruban
      Sélectionnez l'emplacement d'affichage de la barre d'outils Accès rapide. Cochez cette case pour afficher la barre d'outils Accès rapide sous le Ruban.
  3. Une fois les réglages spécifiés, cliquez sur [OK] pour les appliquer.

Personnalisation des touches de raccourci

1. Cliquez sur [Personnaliser] dans la liste des commandes, puis sur [Personnaliser] à côté de [Raccourcis clavier].
  2. Dans la liste [Catégories], sélectionnez une catégorie de commandes. Ensuite, dans la liste [Commandes], sélectionnez la commande pour laquelle les touches de raccourci doivent être spécifiées.

Les touches de raccourci par défaut apparaissent dans la zone [Touches actuelles] 1.

3. Utilisez le clavier pour enregistrer les nouvelles touches de raccourci dans la zone [Appuyer sur la nouvelle touche de raccourci] 2, puis cliquez sur [Assigner] 4. Les nouvelles touches de raccourci apparaissent dans la zone [Touches actuelles] 1.

Des informations d'utilisation sur les combinaisons de touches entrées s'affichent. Si la combinaison de touches a déjà été attribuée à une autre commande, le nom de cette dernière apparaît dans la zone 3.

Pour supprimer les touches de raccourci par défaut ou spécifiées, sélectionnez les touches de raccourci dans la zone 1, puis cliquez sur [Supprimer] 5.

Pour rétablir les réglages par défaut, cliquez sur [Réinitialiser tout] 6.

4. Répétez les étapes 2 et 3 jusqu'à ce que les touches de raccourci souhaitées soient spécifiées pour les commandes, puis cliquez sur [Fermer].
  5. Cliquez sur [OK] dans la boîte de dialogue [Options].

Édition des tableaux des fils utilisateur

Pour plus de détails, consultez la section Édition des listes des couleurs de fil utilisateur.

Spécification du nombre de sauts dans un motif de broderie au format DST

Avec le format DST, vous pouvez spécifier si les sauts de point doivent être coupés ou non en fonction du nombre de codes de saut. Le nombre de codes varie en fonction de la machine à broder utilisée.

Cliquez sur [Réglages DST] dans la liste des commandes, spécifiez le nombre de sauts, puis cliquez sur [OK].

Pour spécifier un réglage pour l'importation, entrez une valeur à côté de [Réglages d'importation DST]. Pour spécifier un réglage pour l'exportation, entrez une valeur à côté de [Réglages d'exportation DST].

Réglages d'importation DST
Si le nombre de sauts consécutifs dans le fichier DST est inférieur au nombre de sauts spécifiés ici, ces sauts consécutifs seront remplacés par un point.
Si le nombre de sauts consécutifs dans le fichier DST est supérieur ou égal au nombre de sauts spécifiés ici, ces sauts seront remplacés par un saut de point où le fil est coupé.

Réglages d'exportation DST
Lorsque les fichiers .pes sont exportés, les sauts de points avec coupure de fil sont remplacés par un plus grand nombre de codes de sauts consécutifs que le nombre de sauts spécifiés.

Ajout d'un nombre de sauts par fil à de nouveaux motifs

Lorsque vous créez un motif de broderie pour nos machines à broder multi-aiguille, vous pouvez spécifier si vous souhaitez ou non ajouter un nombre de sauts par fil au motif.

Ces réglages ne sont appliqués que lorsque vous brodez avec nos machines à broder multi-aiguille. Avant de pouvoir spécifier ces réglages, sélectionnez sous [Type de machine] dans la boîte de dialogue [Réglages du motif].

Cliquez sur [Nombre de sauts par fil] dans la liste des commandes, cochez la case [Ajouter le nombre de sauts par fil aux motifs entrés.], puis cliquez sur [OK].

Lorsque la case est cochée, une icône en forme de ciseaux apparaît à côté des cadres pour indiquer que des coupures de saut de point sont appliquées.

1. Icône en forme de ciseaux

Optimiser les points d'entrée/de sortie

Lorsque les données de plusieurs régions sont créées avec un outil [Formes], les points d'entrée et de sortie entre les régions de même couleur peuvent être automatiquement optimisés.

Cliquez sur [Optimiser les points d’entrée/de sortie] dans la liste de commandes, cochez la case [Optimiser les points d'entrée/de sortie.], puis cliquez sur [OK].

Si les données sont créées en cliquant dans l'ordre indiqué ci-dessous :

Si la case n'est pas cochée

Les points d'entrée et de sortie sont configurés en fonction de l'ordre dans lequel les données ont été saisies.

Si la case est cochée

Les points d'entrée et de sortie sont configurés là où une ligne droite reliant les régions sera la plus courte.

Modification de l'unité de mesure

Pour plus de détails, consultez la section Système de mesure.

Réglage du calibrage de l'écran

Pour plus de détails, consultez la section Réglage des mesures à l'écran (Calibrage de l'écran)

Personnalisation des réglages de l'interface utilisateur

Vous pouvez sélectionner le schéma de couleur des applications.

Cliquez sur [Réglages de l'interface utilisateur] dans la liste des commandes, sélectionnez le schéma de couleur de votre choix dans [Couleur d'application], puis cliquez sur [OK].

La case à cocher [Afficher la barre d'état] permet d'indiquer si vous souhaitez afficher ou masquer la barre d'état. Pour l'afficher, cochez la case.

La case à cocher [Afficher l'onglet ScanNCut] permet d'indiquer si vous souhaitez afficher ou masquer l'onglet [ScanNCut]. Pour afficher l'onglet [ScanNCut], cochez la case.

Si vous cliquez sur le bouton [Réinitialiser la position des volets], l'affichage par défaut des volets ancrés (les volets [Importer]/[Couleur]/[Caractéristiques de broderie]/[Attributs de texte], le volet [Ordre de broderie] et le volet [Simulateur de point]) est restauré après le redémarrage de l'application.

Réglages de la machine réseau

Pour plus de détails, consultez la section Transfert vers une machine par le biais d'un réseau sans fil.