Sauts de points et nombre de sauts par fil

Coupure de fil à la machine en fonction des réglages spécifiés dans Layout & Editing

Si vous sélectionnez dans la boîte de dialogue [Réglages du motif] de Layout & Editing, vous pouvez activer ou désactiver la coupure de fil à chaque emplacement de saut de point.
Ces réglages sont enregistrés dans des fichiers de données de broderie (.pes).
Si vous utilisez notre machine à broder multi-aiguille avec la fonction Nombre de sauts par fil activée pour broder ce fichier .pes importé, la machine coupe le fil en fonction des réglages des données PES.

Pour plus de détails sur la fonction du nombre de sauts par fil, reportez-vous au manuel d'instructions fourni avec votre machine à broder.

Spécification des réglages de coupure de fil dans Layout & Editing

1. Sélectionnez dans la boîte de dialogue [Réglages du motif].

Spécification des réglages de la zone de création

2. Affichez les emplacements de coupure de fil dans Layout & Editing.

Mémo Modification de l'affichage du motif de broderie

3. Activez/désactivez le nombre de sauts par fil pour chaque motif de broderie.

Nombre de sauts par fil

Au besoin, modifiez les réglages pour les éléments suivants.

1. Points
  2. Sauts de points

Ces réglages ne sont appliqués que lorsque vous brodez avec nos machines à broder multi-aiguille. Ces réglages ne sont appliqués avec aucune autre machine à broder.